Новый год и Рождество ближе, чем вы думаете: не успеете оглянуться, как останется три дня, чтобы купить всем подарки. Поэтому начинайте искать их уже сейчас. Вам в помощь —  наш гид по выбору оригинальных деревянных вещиц для родственников, друзей и коллег.

Для домоседов

Среди ваших близких есть адепты философии хюгге, всем развлечениями предпочитающие уютные домашние посиделки? У нас есть несколько вещей, которые их порадуют.

 

Светильник Natural Geometry. Один из самых крутых предметов в нашем магазине. Круглая лампа Эдисона, прямоугольная подставка из массива дуба и треугольная латунная вставка — все самое лучшее и стильное сразу.

Подставка для журналов. Ваш друг покупает Esquire или выписывает «Иностранную литературу»? С нашей подставкой любимые выпуски журналов будут всегда аккуратно стоять под рукой.

Подставка для зубных щеток. Необычный акцент из красного дерева  — для тех, кто уверен, что в доме должно быть прекрасно все до последней мелочи.


Для ценителей алкоголя

Дарить любителям хорошего вина и виски очередную бутылку — беспроигрышно, но скучно. Лучше выберите то, что поможет организовать бар и будет дольше напоминать о вас.

 

Мини-бар. Небольшая полка из дуба с логотипами напитков понравится тому, кто любит держать дома классический набор из пяти-шести видов алкоголя.
Ящик для бутылки и стаканов. Если вы все-таки хотите остановиться на дорогой бутылке и паре фирменных бокалов, такой ящик добавит подарку оригинальности.
Коробка для бутылки. В ней можно преподнести коллекционное вино или любой другой напиток. Ну и коробка сама по себе — полезная в хозяйстве вещь.


Для неугомонных

Есть люди, которым никак не сидится на месте: им все интересно, все хочется попробовать. У нас есть подарки и для таких увлекающихся натур. 

 

Обложка для паспорта. Обложка из модной кожи Crazy horse  с кармашками для пластиковых карт и индивидуальным дизайном придется по нраву заядлым путешественникам.
Логотип Спартака. Дерево, сталь и настоящий старый кожаный мяч в центре. Такое лого — очень крутой подарок для настоящих фанатов команды.
Подставка для гитары. Складная подставка для любимого Гибсона или Фендера вашего друга. Никогда не будет лишней, просто поверьте. 


Для гурманов

Ищете подарок человеку, который любит готовить? Мы делаем утварь для ресторанов и кафе и знаем толк в деревянных вещах для кухни.

 

Разделочная доска из дуба. Добротная, долговечная доска из массива с уникальной гравировкой станет верной помощницей на кухне.
Торцевая доска. Самая долговечная из наших досок и самая красивая: только посмотрите на эти неповторимые абстрактные узоры.
Поднос. Это отличный подарок для тех, кто любит не только готовить, но и наслаждаться едой, желательно — не выбираясь из постели.


Для карьеристов

Хотите порадовать чем-то трудоголика, для которого главное в жизни — работа и карьера? Подарите ему +100 к продуктивности!

 

Органайзер для канцелярии. Поможет поддерживать на столе идеальный порядок и будет уместна даже в кабинете топ-менеджера.
Держатель для проводов. Дубовый органайзер не даст ни одному проводу соскользнуть со стола, а значит все гаджеты будут заражены вовремя. 
Настенные часы из спила дерева. Каждые такие часы уникальны и хороши собой настолько, что на них хочется смотреть почаще. Отличный инструмент тайм-менеджмента.

Выбирайте и заказывайте подарки уже сейчас, а свободное время проведите с близкими!