Мода на использование дерева в оформлении ресторанов, кафе и баров не спешит проходить, и не удивительно: это не просто кратковременный тренд, а возвращение к тысячелетней традиции. Поколение за поколением люди ели за деревянными столами и из деревянной посуды, так что цвет и текстура этого натурального материала стали ассоциироваться с комфортом, уютом, спокойствием — тем, за чем (помимо еды), мы и сейчас приходим в кафе, пабы и рестораны.

Мы в Massif по-настоящему любим тепло и аутентичность дерева и с радостью поможем вам украсить им заведение. Огромный опыт работы с материалом позволяет нам создавать современные вещи, удовлетворяющие самым высоким требованиям, предъявляемым к ним на предприятиях общественного питания.

Шаг 1. Мебель. Долговечные предметы по вашим меркам

Вы открываете ресторан. Место выбрано, концепция придумана, теперь вам вместе с дизайнером или самостоятельно предстоит подобрать мебель. Она должна быть оригинальной, красивой, но главное — максимально прочной, надежной и легкой в уходе. С 2015 года мы успешно работаем с кафе и ресторанами и точно знаем, как конструировать и обрабатывать мебель так, чтобы она выдерживала самый плотный поток посетителей. От торгового оборудования  до последнего стула — все будет служить вам долгие годы.

Обратите внимание. Преимущество работы с такими небольшими производствами, как наше — в возможности заказывать вещи уникальной конструкции тиражом от одного экземпляра. Напишите нам, и мы бесплатно выполним для вас расчет стоимости.

Шаг 2. Дубовые доски. Оправа для блюд

Посуду стоит покупать параллельно с мебелью: так вы не только успеете приобрести все в необходимых объемах, но и не пропустите в спешке лучшее и модное. Например, деревянные доски для подачи блюд.

Дубовые доски рестораторы ценят за то, что многие блюда на них смотрятся выигрышнее, чем на нейтральных белых тарелках. Для посетителей такая подача — необычный тактильный и визуальный опыт, о котором хочется рассказать друзьям и подписчикам в Instagram.

Обратите внимание. Не стоит опасаться, что доски быстро износятся. Во-первых, мы делаем их из самых прочных пород древесины, а во-вторых, предоставляем сервис обновления, позволяющий вернуть первоначальный вид.

Шаг 3. Освещение. Создаем магию места

Важный этап работы над атмосферой ресторана — выбор освещения. Полумрак и точечная подсветка или полная иллюминация? Лампочки Эдисона или неон? Выбор может быть сложным, но воплотить идею с нашей помощью будет легко.

Наша специализация — объемные буквы и вывески с подсветкой, световые конструкции на основе дерева для акцентов и промозон, но кроме этого, мы можем сделать и другое декоративное или функциональное освещение.

Обратите внимание: Для создания комфортного освещения в интерьере необходимо комбинировать теплый и холодный свет. Многие дизайнеры рекомендуют использовать как основное освещение - теплый, а в качестве дополнительного - холодный белый. Мы разбираемся во всех тонкостях и поможем Вам создать оптимальную систему освещения.

Шаг 4. Вывески. Идеальная визитная карточка

О дизайне вывески нужно позаботиться особо: это ваше лицо и визитная карточка, а еще, конечно, — то, что завлекает внутрь случайных прохожих, многие из которых потом превратятся в постоянных посетителей.

Создание вывесок для своих заведений нам доверяют не только московские и региональные, но и зарубежные заведения (ссылка на греческий бар). В зависимости от желаний клиентов мы используем самые разные технологии: делаем уличные указатели со стальными деталями, штендеры в виде меловых досок и сложные 3D-лого  

Обратите внимание: Вывески — в высшей степени индивидуальная вещь, поэтому наши готовые работы — лишь ориентир. Покажите нам лого или расскажите концепцию, и мы предложим вам уникальный дизайн. 

Шаг 5. Аксессуары. Стиль, продуманный до мелочей

Наконец, когда мебель и освещение готовы, наступает время подумать о мелочах. Оригинальные планшеты для меню, салфетницы с логотипом, деревянные костеры, кожаные подстаканники , запоминающиеся номерки в гардеробе — именно такие детали выдают ваше истинное отношение к делу и к посетителям. И мы готовы помочь вам быть верными себе даже в мелочах.

Обратите внимание: Для создания аксессуаров мы используем не только дерево, но также кожу и ткань, а еще применяем печать цветом, лазерную гравировку и другие технологи. 

ПАПКИ ДЛЯ МЕНЮ

Меню — визитная карточка заведения. От его внешнего вида зависит общее впечатление посетителя от заведения, а значит и решение, возвращаться ли туда вновь. Мы поможем вам сделать идеальное меню: такой формы и из таких материалов, какие лучше всего впишутся в стиль вашего заведения.

 

САЛФЕТНИЦЫ

Салфетницы и подставки под специи и соусы всегда стоят на столе.  Это — полноценная часть интерьера, и подойти к созданию стоит с соответствующей серьезностью. Мы предлагаем салфетницы и фанеры или массива, сделанные по вашему дизайну.

 

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ

Мы умеем не только делать отличные разделочные доски, но и с помощью правильной отделки превращать их в экологичные, безопасные и красивые доски для сервировки. На них ваши блюда будут смотреться еще аппетитнее. Невозможно не выложить в Instagram!

 

КОСТЕРЫ

Деревянные многоразовые костеры выглядят более и презентабельно, чем бумажные. Это хороший выбор для баров и ресторанов, которые хотят оставить у гостей впечатление стильного и респектабельного места.

ПОДСТАКАННИКИ

Кожаные, деревянные или комбинированные подставки для стаканов помгут оригинально подать напитки. Это не самый распространенный барный аксессуар, так что можно быть уверенными, что ваши посетители поделятся впечатлениями со своими друзьями.

 

ПОДСТАВКИ ПОД ЧАЙ

Большой дубовый органайзер для чайных пакетиков незаменим для компаний, оказывающих услуги кейтеринга. Несколько отсеков позволяют предложить гостям мероприятия до 12 видов чая, сохраняя на столе порядок.

 

ПОДСТАВКИ ПОД БУТЫЛКИ

Мини-бары, винные полки, «ящики с инструментами» — декоративные подставки под бутылки могут быть любыми. Решайте, как вы хотите украсить ваш бар, а мы поможем воплотить идею в реальность.

 

МЕЛОВЫЕ ДОСКИ

Меловые доски используют как внутри заведения, так и снаружи — для привлечения внимания. Если ваше меню часто меняется или вам просто нравится оформлять его в стиле Chalk lettering, заказывайте доску у нас.

 

НОМЕРКИ

Как и театр, ресторан начинается с вешалки, особенно в наших краях, где большую часть года — холода. Номерки уникального дизайна из фанеры, кожи или массива запомнятся посетителям и покажут. что в вашем заведении все продумано до мелочей.

Итак, вам нужен полный комплект деревянной мебели и аксессуаров для ресторана? Или просто пара ярких деталей?

Пишите нам — обсудим, придумаем, сделаем!